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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/08/2008 |
Data da última atualização: |
21/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BERTOLOTE, L. E.; CAMPANA, M.; OLIVEIRA, P. P. A.; MORAIS, J. P. G. de; GODOY, R. |
Afiliação: |
LICIA ELISA MAZON BERTOLOTE, UNESP-Botucatu; MARIANA CAMPANA, UNESP/BOTUCATU,SP.; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; JOZIVALDO PRUDENCIO GOMES DE MORAIS, UFSCAR/SÃO CARLOS,SP.; RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Produção de forragem e qualidade de genótipos de aveia sobressemeadas em capim-tanzânia |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de aveia em sobressemeadura de pastagens tropicais é uma boa alternativa para fornecimento de forragem de qualidade no período seco do ano. O objetivo deste trabalho foi avaliar produção e qualidade de quatro genótipos de aveia sobressemeadas em capim-tanzânia. Houve diferença significativa na produção de aveia, sendo a linhagem UPF 86081 a mais produtiva, seguida pelo genótipo Preta comum e pelas cultivares Iapar 61 e São Carlos, com 2,72, 2,63, 2,34 e 1,67 t/ha, respectivamente. Todos os genótipos reduziram a qualidade com a evolução dos cortes, apresentando aumento nos teores de fibra e queda nos teores de proteína bruta, minerais e relação folha:caule, sendo que os genótipos melhorados (cultivares Iapar 61 e São Carlos, e linhagem UPF 86081) apresentaram melhor qualidade em relação à aveia preta comum. |
Palavras-Chave: |
Pastagem de inverno. |
Thesagro: |
Fibra; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17775/1/PROCIPPAO2008.00037.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/07/2017 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. M. B. dos; CARVALHO, I. R. B. de; BARBOSA, B. D. R.; BASTOS, D. C.; CALGARO, M. |
Afiliação: |
JÉSSICA MEDEIROS BARBOSA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; ITAMARA RAYANNY BESSA DE CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; BRUNO DJVAN RAMOS BARBOSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; MARCELO CALGARO, CPATSA. |
Título: |
Características químicas dos frutos de pomeleiro Flame em diferentes porta-enxertos e períodos de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 57-62. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 279) . |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo caracterizar os atributos químicos do pomeleiro Flame sobre diferentes porta-enxertos, durante 15 dias de armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Citros; Grapefruit; Pomeleiro Flame; Propagação. |
Thesagro: |
Armazenamento; Citrus Paradisi; Fruta cítrica; Pomelo; Porta enxerto. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162070/1/Artigo-7.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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