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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/08/2008
Data da última atualização:  21/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BERTOLOTE, L. E.; CAMPANA, M.; OLIVEIRA, P. P. A.; MORAIS, J. P. G. de; GODOY, R.
Afiliação:  LICIA ELISA MAZON BERTOLOTE, UNESP-Botucatu; MARIANA CAMPANA, UNESP/BOTUCATU,SP.; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; JOZIVALDO PRUDENCIO GOMES DE MORAIS, UFSCAR/SÃO CARLOS,SP.; RODOLFO GODOY, CPPSE.
Título:  Produção de forragem e qualidade de genótipos de aveia sobressemeadas em capim-tanzânia
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de aveia em sobressemeadura de pastagens tropicais é uma boa alternativa para fornecimento de forragem de qualidade no período seco do ano. O objetivo deste trabalho foi avaliar produção e qualidade de quatro genótipos de aveia sobressemeadas em capim-tanzânia. Houve diferença significativa na produção de aveia, sendo a linhagem UPF 86081 a mais produtiva, seguida pelo genótipo Preta comum e pelas cultivares Iapar 61 e São Carlos, com 2,72, 2,63, 2,34 e 1,67 t/ha, respectivamente. Todos os genótipos reduziram a qualidade com a evolução dos cortes, apresentando aumento nos teores de fibra e queda nos teores de proteína bruta, minerais e relação folha:caule, sendo que os genótipos melhorados (cultivares Iapar 61 e São Carlos, e linhagem UPF 86081) apresentaram melhor qualidade em relação à aveia preta comum.
Palavras-Chave:  Pastagem de inverno.
Thesagro:  Fibra; Proteína Bruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17775/1/PROCIPPAO2008.00037.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE17775 - 1UPCAA - DDPROCI-2008.000372008.00037
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/07/2017
Data da última atualização:  16/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, J. M. B. dos; CARVALHO, I. R. B. de; BARBOSA, B. D. R.; BASTOS, D. C.; CALGARO, M.
Afiliação:  JÉSSICA MEDEIROS BARBOSA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; ITAMARA RAYANNY BESSA DE CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; BRUNO DJVAN RAMOS BARBOSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; MARCELO CALGARO, CPATSA.
Título:  Características químicas dos frutos de pomeleiro Flame em diferentes porta-enxertos e períodos de armazenamento.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  p. 57-62.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 279) .
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo caracterizar os atributos químicos do pomeleiro Flame sobre diferentes porta-enxertos, durante 15 dias de armazenamento.
Palavras-Chave:  Citros; Grapefruit; Pomeleiro Flame; Propagação.
Thesagro:  Armazenamento; Citrus Paradisi; Fruta cítrica; Pomelo; Porta enxerto.
Thesaurus NAL:  Citrus.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162070/1/Artigo-7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56717 - 1UMTAA - DD
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